상세 컨텐츠

본문 제목

팽이버섯 계란말이

레서피들

by 프리챌 2016. 2. 2. 10:29

본문

어제 남아도는 계란과 팽이버섯을 가지고 계란말이를 해봤습니다.

아삭(어적?) 거리는 식감이 꽤나 좋더군요.

좀 귀찮기는한데 혹 남아도는 계란과 팽이버섯이 있다면 해볼만 한 거 같습니다.

그런데 계란말이에 기름을 안넣고 하는 것은 좀 미관상 안좋네요 ㅎㅎ






'레서피들' 카테고리의 다른 글

콩나물 감자 볶음  (0) 2016.02.15
초간단 콩나물 무침  (0) 2016.02.11
미국에서 오이지 먹기  (0) 2016.01.10
취나물  (0) 2015.12.21
당신의 식재료들을 지켜줄 21가지 아이디어  (0) 2015.11.08

관련글 더보기