가지나물
by 프리챌 2015. 9. 27. 18:41
어제 애호박 사러 갔을때 가지도 쎄일하길래 사왔습니다
4개에 천원. (냉장고에 자리도 없는데...)
가지 구워먹기도 하고 한다던데 어릴 때는 먹지 않던 가지나물이
가끔 땡기더군요.
뭐 이래저래 방식이 많다는데 그냥 살짝 쪄서 양념장 만들어놨던 거랑 비비면 되는 간단한 겁니다.
가지에 양념이 배어야 하니까 좀 기다려야 겠지요
발린 맛을 좋아하는 사람도 있지만 저는 양념이 밴게 좋기 때문에요.
오늘은 가지나물과 함께 쪽~! ㅋㅋ
취나물
2015.12.21
당신의 식재료들을 지켜줄 21가지 아이디어
2015.11.08
무나물 볶음
2015.09.24
마늘쫑
2015.09.07