돼지불고기
by 프리챌 2015. 8. 29. 19:03
간만에 돼지 불고기
저는 주로 돼지 딋다리를 먹습니다.가격도 싸고 기름기도 적으니까요
좀 더 어릴때는 신경 안쓰던 살이 나이먹으면서쉽게 찌고 잘 안빠지니까요.
뒷다리살에 고추장, 파, 마늘 만 넣고 비볐어요.양파 조금하고요.
제대로 하려면 생강, 설탕, 후추, 참기름 등등을 넣어야지만 약식으로 조케만 넣어도 됩니다.
식당에 길들여진 사람들은 다시다나 라면 스프를 쫌 넣고 절여둬야죠.
혼자 살다보니 다 냉동 재료네요 ㅎㅎ
걱정도 팔자
2015.09.02
유리용접
2015.08.30
세탁소에서 알려주지 않는 10가지 비밀
2015.08.22
[마라조] 다시
2015.07.22