쌀떡이라서 기존에 하던대로 오뎅과 떡을 넣고 푹 삶았더니
이와 잇몸, 입천장에도 들러 붙고 장난 아니더군요 ㅋㅋ
그래서 머 이런게 있나 하다가가 혹시? 하고 설명서 보니 3분 -_-
그래서 3분을 볶았습니다. 기름에 그러면 좀 더 나을까 하고
3분을 끓이지 않고 볶아서 그런지 역시나 들러 붙네요
푹(5분쯤) 끓였을 때보다는 덜 하지만 그래도 들러붙네요 -_-
보건대학교 구내식당 (0) | 2023.12.15 |
---|---|
대구 미성족발 (0) | 2023.12.14 |
동원 개성왕만두 (0) | 2023.12.10 |
heyroo 청양고추라면 (2) | 2023.12.08 |
대구 일품돼지국밥 (1) | 2023.12.07 |