상세 컨텐츠

본문 제목

장어조림

수다방

by 프리챌 2016. 3. 18. 10:18

본문

집에서 후라이팬에 장어 굽기가 영 성가셔서
꼬쟁이를 사다가 꽂아서 구웠는데 그것도 좀 영 불편해서
쫄이기로 했습니다.
그런데 아무리 찾아봐도 '반건조 장어'로 하는 것 밖에 안보여서
그냥 했는데, 왜 반건조 장어로만 조림을 했는지 알겠더군요.

비린내가 -_-

그냥 토치로 구워먹을 것을 그랬어요...






'수다방' 카테고리의 다른 글

홍진영  (0) 2016.03.24
기내식  (0) 2016.03.24
홍두깨 칼국수  (0) 2016.02.12
운전대 잡는 법으로 본 성격  (0) 2016.02.03
깍두기  (0) 2016.01.27

관련글 더보기